お弁当のおかず 魚肉ソーセージ大葉巻き ♪ レシピ・作り方
![お弁当のおかず 魚肉ソーセージ大葉巻き ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ee6068efe382adee6a059590fca3bf609683311.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 大葉の幅の長さ
- 大葉 1枚
- 麺つゆ 小さじ1/2
- サラダ油 適量
作り方
- 1 フライパンに油を引き魚肉ソーセージをまわしながら 焼き色がつくまで焼きます。
-
2
火を止め 魚肉ソーセージを端に寄せ 麺つゆをかけます。
空いたスペースに大葉を置き 魚肉ソーセージに巻きます。 - 3 食べやすい大きさに切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません