ウインナーとインゲンとブロッコリーの茎のスープ♪ レシピ・作り方

ウインナーとインゲンとブロッコリーの茎のスープ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
簡単スープ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、鶏ガラスープの素、みりん、切れめを入れたウインナーを入れ 火にかけます。
  2. 2 一煮立ちしたら 適当な長さに切った冷凍インゲン、薄切りにしたブロッコリーの茎を加え 火が通るまで煮ます。
  3. 3 塩、胡椒で味を調えます。

きっかけ

ブロッコリーの茎を使ってスープを作りたくて

  • レシピID:1290025508
  • 公開日:2018/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープブロッコリーいんげんソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る