パンの耳で作る(^^)にんにくのラスク レシピ・作り方

パンの耳で作る(^^)にんにくのラスク
  • 約15分
こころママ
こころママ
出来立てがサクサクして美味しいので、出来立てを食べるのがおすすめです(^^)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 パンの耳は2~3㎝幅に切ります。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルとにんにくを入れなじませます。
    パンの耳を入れ、ひっくり返しながら焼きます。
  3. 3 パンがきつね色になるまで焼いたら、砂糖を入れ混ぜ合わせます。
    1分ほど炒めたら出来上がり(^^)

きっかけ

パンの耳があったので、にんにくで味付けしたラスクを作りました(^^)

  • レシピID:1290024009
  • 公開日:2018/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスクオリーブオイルガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る