簡単調味♪塩昆布焼きそば レシピ・作り方

簡単調味♪塩昆布焼きそば
  • 約10分
Nico
Nico
簡単な焼きそばです(*^^*)★

材料(2人分)

  • 蒸し焼きそば麺 2袋
  • キャベツ 3枚
  • ピーマン 3個
  • こめ油 小さじ1
  • ★粉末鶏ガラスープの素 小さじ1
  • ★塩昆布 ふたつまみ
  • ★黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 焼きそばを耐熱ボウルにあけて、ラップして500wレンジで2分温める。
    深めのフライパンにこめ油を熱して、食べやすく切ったピーマンとキャベツを炒める。
  2. 2 フライパンに焼きそばを加え混ぜる。
    ★を加えて炒める。

きっかけ

塩昆布が余っていたので。

  • レシピID:1290023890
  • 公開日:2018/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばピーマンキャベツ塩昆布アレンジ焼きそば
関連キーワード
簡単 アレンジ 節約 シンプル
料理名
焼きそば
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る