牛細切れのコチュジャン炒め レシピ・作り方

牛細切れのコチュジャン炒め
  • 約15分
  • 500円前後
結后
結后
牛肉細切れの韓国風炒めです

材料(1人分)

  • 牛肉細切れ 50gほど
  • えごま油 大さじ一杯
  • ⭐コチュジャン 大さじ2杯
  • ⭐赤ワイン 大さじ2杯

作り方

  1. 1 牛肉細切れにごま油をかけて揉み込む。
  2. 2 ⭐を混ぜる。
  3. 3 フライパンを熱して1を入れて色が変わってきたら2を加え焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

コチュジャンを使用してシンプルに作ります

  • レシピID:1290022300
  • 公開日:2018/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る