ベーコンとえのきと玉ねぎのオムレツ ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- たまご
- 2こ
- カットベーコン
- 100g
- えのき
- 1/2パック
- 玉ねぎ
- 1/2こ
- コンソメ
- 小さじ1
- 油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- カットベーコン→食べやすい大きに切ります。
えのき→食べやすい長さに切ります。
玉ねぎ→薄く切ります。
フライパンに油を入れ、コンソメを加え炒めます。
-
- 2
- フライパンに油を入れ溶いたたまご1個分を流し入れ ⑴を1/入れ、たまごに火が通ったら フライパンを傾けて ひっくり返すようにして お皿に移します。
もうひとつ作ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません