おつまみにグリルで塩胡椒手羽先♪ レシピ・作り方

おつまみにグリルで塩胡椒手羽先♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
塩、胡椒をしてグリルで焼く 簡単おつまみです(o^^o) おかずにもなります。

材料(1〜2人分)

  • 鳥手羽先 4本
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 お肉の両面に塩と胡椒を振ります。

    グリルに入れ弱火から中火の間で焼きます。

きっかけ

簡単に作りたくて^ ^

  • レシピID:1290020890
  • 公開日:2017/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先フライパンだけでおつまみワインに合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る