生ハム入り スパゲティ ナポリタン ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
普段ナポリタンには入れない 絹さや、生ハムを使いました(o^^o)

材料(1人分)

パスタ
100g
ソース(カゴメ王道の味ナポリタン)
1箱
玉ねぎ
1/6こ
人参
少々
絹さや
3本
生ハム
10〜20g
少々
胡椒
少々
オリーブオイル
適量

作り方

  1. 1
    パスタ→パッケージの記載通り茹でます。
  2. 2
    玉ねぎ→薄く切ります。

    人参→千切りにします。

    絹さや→端を折りスジを取ります。

    生ハム→食べやすい大きさに切ります。
  3. 3
    フライパンに油を熱し玉ねぎ、人参、絹さやを炒め 塩、胡椒を振ります。
  4. 4
    パスタが茹で上がる頃を、見計らい ソースをパッケージの記載通り温めます。

    ボウルにソース、パスタを入れ和えます。
  5. 5
    ⑷を器に盛り、⑶をのせます。
    生ハムものせます。

    お好みで粉チーズを振ります。

きっかけ

1人ランチに(o^^o)

公開日:2017/02/01

関連情報

カテゴリ
ナポリタン昼食の献立(昼ごはん)その他のイタリア料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする