生ハム入り スパゲティ ナポリタン ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタ→パッケージの記載通り茹でます。
-
- 2
- 玉ねぎ→薄く切ります。
人参→千切りにします。
絹さや→端を折りスジを取ります。
生ハム→食べやすい大きさに切ります。
-
- 3
- フライパンに油を熱し玉ねぎ、人参、絹さやを炒め 塩、胡椒を振ります。
-
- 4
-
- パスタが茹で上がる頃を、見計らい ソースをパッケージの記載通り温めます。
ボウルにソース、パスタを入れ和えます。
-
- 5
-
- ⑷を器に盛り、⑶をのせます。
生ハムものせます。
お好みで粉チーズを振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません