アプリで広告非表示を体験しよう

ジンギスカン ラム肉で野菜炒め♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
フライパンでジンギスカン!

材料(2〜3人分)

ラム肉
400g
玉ねぎ
1こ
ピーマン
4こ
少々
胡椒
少々
ジンギスカンのタレ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎ→3〜4mm程度の厚さに切ります。

    ピーマン→食べやすい長さに切ります。
  2. 2
    フライパンに油を熱し 玉ねぎ、ピーマンを炒め 塩、胡椒を振ります。

    完全に火が通る前に火から下ろします。
  3. 3
    ⑵のフライパンにラム肉を入れ焼きます。

    火が通ったら野菜を戻し、ジンギスカンのタレを加え絡めます。
  4. 4
    ※ベル 成吉思汗のタレを使いました。

きっかけ

いつも売っていないラム肉が売っていたので 簡単ジンギスカン(o^^o)

公開日:2017/02/07

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする