大根とブロッコリーの茎の 和え物 ♪ レシピ・作り方

大根とブロッコリーの茎の 和え物 ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
大根とブロッコリーの茎、ポン酢とごま油で和えました。

材料(2人分)

  • 大根 4〜5cm
  • ブロッコリーの茎 細い所 2本
  • ひとつまみ
  • ポン酢 大さじ2
  • ごま油 小さじ1/2

作り方

  1. 1 大根を細切りにし、塩をまぶし5分程置き 水けを切ります。

    ブロッコリーの茎は皮をむきサッと茹でます。
  2. 2 大根、ブロッコリーの茎、ポン酢、ごま油を和えます。

きっかけ

小鉢

  • レシピID:1290018645
  • 公開日:2016/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る