シナモン香る りんごとバナナのオープンサンド ♪ レシピ・作り方

シナモン香る りんごとバナナのオープンサンド ♪
  • 約10分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
パンケーキ風 りんごとバナナのオープンサンド

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • りんご 1/4こ
  • バナナ 1/2本
  • ココナッツオイル 大さじ1/2
  • はちみつ 大さじ1/2
  • シナモンパウダー 少々

作り方

  1. 1 食パンにココナッツオイルを塗ります。
    薄く切ったりんご、厚さ1cmの輪切りに切ったバナナをのせます。
  2. 2 はちみつとシナモンパウダーをかけます。

    トースターで2〜3分焼き、上面のみ更に1分焼きます。

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1290018577
  • 公開日:2016/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)その他の菓子パン食パンサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る