ゆで卵があったら 短時間でサラダ ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ゆでたまご
- 1こ
- スライスハム
- 大1枚
- エシャレット
- 2本
- グラパラリーフ
- 4枚
- 塩
- 少々
- 粗挽きコショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ゆでたまご→4つに切ります。
スライスハム→4つに切ります。
エシャレット→縦半分に切ります。
-
- 2
- ゆでたまご、スライスハム、エシャレット、グラパラリーフを盛り付け 塩、コショウを振りオリーブオイルをかけます。
きっかけ
野菜の高騰で 珍しい野菜を購入してみよ!^ ^と思い サラダにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません