ココナッツオイルで スイートポテト ♪ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 さつまいもは綺麗に洗いラップに包み 根菜モードで茹でます。
-
2
熱いうちに皮を取り除き つぶします。
ココナッツ、シュガーパウダー、牛乳、卵黄は少しだけ残し混ぜ合わせます。
※皮を取るときは熱いので注意! -
3
クッキングシートを適当な大きさに切り両端をくるっとまわします。
⑵を入れ 少し残した卵黄を塗り 黒ごまを散らします。 -
4
オープンで焼きます。
余熱あり200度16分
※アルミカップがある場合は、小さいので15分くらいで焼けると思います。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません