材料(1人分)
- ご飯
- 1人分
- 薄切りベーコン
- 1枚
- たまご
- 1こ
- 塩
- 少々
- 粗挽きコショウ
- 少々
- 水
- 大さじ1
- 油
- 適量
- ソース
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1弱
- あれば乾燥パセリ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- フライパンに油を入れたまごを優しく落とします。
塩、コショウを振り 水を加え蓋をし 1〜2分お好みの硬さになるまで焼きます。
-
- 2
- ベーコンは食べやすい大きさに切り 焼きます。
コショウを振ります。
-
- 3
- ご飯の上にベーコン、目玉焼きをのせ ソース、マヨネーズをかけます。
あれば乾燥パセリを散らします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません