アプリで広告非表示を体験しよう

半日待ってね きゅうりの塩麹漬け♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
塩麹漬け

材料(2人分)

きゅうり
1本
塩麹
大さじ1
輪切り鷹の爪
5つ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうり→ピーラーで縦に3ヶ所、皮をむき 斜めに切ります。
  2. 2
    材料を全て ポリ袋に入れ軽く混ぜ 空気を抜き 口を閉めます。
  3. 3
    半日程冷凍庫に入れます。

きっかけ

箸休め(o^^o)

公開日:2016/09/27

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物きゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする