豚ロース肉と人参、ししとう炒め♪ レシピ・作り方
![豚ロース肉と人参、ししとう炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c028ccbdbe591c084527ee6488a4b6e725476821.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロース→食べやすい大きさに切る または切らずに片栗粉をまぶします。
長ネギ→斜めに切ります。
ししとう→ヘタを切り落とします。
人参→短冊切りにします。
にんにく→薄くスライス - 2 ☆の調味料を合わせます。
-
3
熱したフライパンに油を入れ にんにくを炒め 香りが出たら 豚ロース肉を焼きます。
火が通ったら直ぐに一旦取り出し 人参、ししとうを炒めます。 - 4 長ネギ、一旦取り出した肉を戻し サッと炒めたら 合わせておいた☆の調味料を入れ絡めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません