作り方
-
- 1
- ☆を混ぜておきます。
-
- 2
- ささみを沸騰した熱湯で5分茹でます。
粗熱をとって裂いておきます。
-
- 3
- カリフラワーを小分けにします。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたニンニクを入れて中火で加熱、香りが立ってきたらささみとカリフラワーを加えます。
-
- 5
- ☆を入れて蓋をして4分蒸し煮にします。
-
- 6
- アボカドを一口大に切ります。
蓋を外してアボカドを加えて軽く混ぜます。
-
- 7
- 醤油と黒胡椒を加えてサッと混ぜたら出来上がりです。
きっかけ
カリフラワーが余っていたので大好きなアボカドを加えてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません