干しエビと揚げ玉のマヨおむすび♪ レシピ・作り方

干しエビと揚げ玉のマヨおむすび♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
麺つゆとマヨネーズで味付け かわりおにぎり^ ^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 揚げ玉に麺つゆをかけます。

    ご飯、干しエビ、味付けした揚げ玉、マヨネーズを混ぜ合わせ ラップに包み形を調えます。

きっかけ

ランチに^ ^

  • レシピID:1290016155
  • 公開日:2015/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る