アプリで広告非表示を体験しよう

こうやとカマボコ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(5人分)

高野豆腐(もどし)
5個
カマボコ
1枚
500ml
シュガーカットゼロ液状
大さじ2/3
伊賀越 つゆ
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐を一口大に切る。
    カマボコを8ミリ幅に切る。
  2. 2
    鍋に高野豆腐と◯を入れフタをして中火で
    10-12分煮る。
  3. 3
    2.にカマボコを入れ
    3-4分煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

公開日:2015/12/13

関連情報

カテゴリ
高野豆腐

このレシピを作ったユーザ

hime-tarako ようこそわたしの台所繁盛記へ 栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^) お米も毎日せっせと自宅で精米♪ 旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする