スチームオープンで蒸し焼きいも♪ レシピ・作り方

スチームオープンで蒸し焼きいも♪
  • 約1時間
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
切れ目を入れて 子供もホイップクリームをつけやすく&食べやすくしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さつまいもを綺麗に洗い 4mm程度の間隔で切れ目を入れます。
  2. 2 天板にのせて スチームオーブンで58分焼きます。
  3. 3 ホイップクリームをマッシャーでとり お皿にもり さつまいもにつけながら頂きます^^

きっかけ

楽しいくおやつを^^

  • レシピID:1290015389
  • 公開日:2015/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
電子レンジで作る焼き芋・さつまいもさつまいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る