バジル&パセリ チーズとトマトのオープンサンド♪ レシピ・作り方
![バジル&パセリ チーズとトマトのオープンサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7998e3c28c4d1e4f5834d9971f947c4511b326a9.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンに4gのケチャップを塗ります。
スライスチーズをのせます。 -
2
1個を4枚に(輪切り)切ったミニトマトをのせます。
ミニトマトの上に残りのケチャップをのせます。 - 3 乾燥バジルと乾燥パセリを振り トースターで2分焼きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません