バジル&パセリ チーズとトマトのオープンサンド♪ レシピ・作り方

バジル&パセリ チーズとトマトのオープンサンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
チーズとトマトでオープンサンドにしました^^

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • スライスチーズ 1枚
  • ミニトマト 2個
  • ケチャップ 8g
  • 乾燥バジル 少々
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 食パンに4gのケチャップを塗ります。

    スライスチーズをのせます。
  2. 2 1個を4枚に(輪切り)切ったミニトマトをのせます。

    ミニトマトの上に残りのケチャップをのせます。
  3. 3 乾燥バジルと乾燥パセリを振り トースターで2分焼きます。

きっかけ

朝食♪

  • レシピID:1290014747
  • 公開日:2015/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)食パン
関連キーワード
サンドイッチ ピザパン 簡単 かわいい
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る