バターロールの焼きウインナーサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロール 2個
- ウインナソーセージ 2本
- 水菜(葉) 少々
- サラダ油 適量
- 塩胡椒 少々
- ケチャップ 適量
作り方
- 1 バターロールは縦に切れ目を入れ トースターで温めます。
- 2 ウインナソーセージに斜めに切れ目を数カ所入れ 油を入れたフライパンで焼き塩胡椒を振ります。
- 3 水菜は4〜5cmの長さに切ります。
-
4
パンにウインナソーセージ、水菜を挟みます。
ケチャップをかけます。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かすみ草8412021/03/04 14:36美味しく作ることが出来ました。