アルフォンソマンゴーのジェラート レシピ・作り方

アルフォンソマンゴーのジェラート
  • 1時間以上
  • 300円前後
結后
結后
簡単レシピですが美味しいです

材料(2~3人分人分)

作り方

  1. 1 ヨーグルトをなめらかになるよう混ぜ、マンゴージュースを少しずつ入れよく混ぜ合わせる。
  2. 2 1をタッパーに流し入れ20分程冷やして固まる前にスプーンで空気を含ませるように
    かき混ぜる、コレを3~5回繰り返しなめらかなジェラート状にする。

きっかけ

マンゴーのかき氷が流行ってるので作りました

おいしくなるコツ

何度もよくかき混ぜなめらかな口当たりにすること

  • レシピID:1290014414
  • 公開日:2015/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェラート
関連キーワード
ジェラート マンゴー 節約デザート 簡単レシピ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る