ココナッツオイルを使ったトマトのオープンサンド♪ レシピ・作り方

ココナッツオイルを使ったトマトのオープンサンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
トランス脂肪酸を含まないココナッツオイルは、健康志向の方にもおすすめ♪ バターやオリーブオイルの代わりに使いました。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • ココナッツオイル 小さじ1/2
  • トマト 1/4個
  • 刻みピクルス 小さじ1

作り方

  1. 1 食パンを半分に切ります。

    ココナッツオイルを塗りトースターで2分焼きます。
  2. 2 トマトは半分に切り縦に6mm程度の厚さに切ったものを6枚使います。

    1/4個分使いました。
  3. 3 焼き上がったパンにトマト、ピクルスをのせていただきます。

きっかけ

健康を意識して ココナッツオイルとトマト、ピクルスのオープンサンドにしました^ ^

  • レシピID:1290014180
  • 公開日:2015/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のヘルシー食材ココナッツオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る