たまごとベーコンのロールサンド♪ レシピ・作り方

たまごとベーコンのロールサンド♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
定番ものです^ ^

材料(1人分)

  • バターロール 2個
  • たまご 1個
  • 塩コショウ 少々
  • ベーコン 30g
  • 粗挽きコショウ 少々
  • ケチャップ 大さじ1/2
  • サラダ油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 バターロール
    横に切れめを入れます。

    たまご
    塩コショウをして溶きます。
    フライパンを熱しサラダ油を入れたまごを流し入れ箸で混ぜます。
  2. 2 ベーコン
    たまごを取り出したフライで粗挽きコショウを振り焼きます^ ^
    ※薄切り4枚入りを使いました。
  3. 3 パンにベーコン、たまごを挟みケチャップをかけていただきます^ ^

きっかけ

簡単にできちゃうのでよく作ります^ ^

  • レシピID:1290013159
  • 公開日:2015/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る