おつまみラスク&チーズ♪ベーコン&ウインナー和え レシピ・作り方
![おつまみラスク&チーズ♪ベーコン&ウインナー和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/508fc84c34590a9d529af809aec71c3c7e4ab4fa.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- おつまみラスク 25g
- 切れてるチーズ 3枚
- ウインナーソーセージ 3本
- ベーコン 30g
- クレイジーソルト 少々
- きゅうりのピクルス 1枚
作り方
-
1
切れてるチーズ
半分に切り斜めに切ります。
ウインナーソーセージ
1cmに切ります。
ベーコン
2cm角に切ります。
ピクルス
荒いみじん切りにします。 - 2 フライパンを熱しベーコンを炒めます。油が出てきたらウインナーソーセージも入れクレイジーソルトを振り 火が通るまで炒めます。
-
3
火を止めおつまみラスク、チーズを入れて和えます。
器に盛りつけ、ピクルスをのせます。
関連情報
- カテゴリ
- フライパンだけでおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません