アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸とエリンギの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2-3人分)

舞茸
1/2パック
エリンギ
1/2パック
揚げ油
適量
日清 から揚げ粉
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸を小房に分ける。
    エリンギを4センチ長さ
    7ミリ幅に切る。
  2. 2
    ビニール袋に1.と◯を入れ袋口を持ってふる。
    10分おく。
  3. 3
    160℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

公開日:2015/01/31

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げまいたけエリンギ

このレシピを作ったユーザ

hime-tarako ようこそわたしの台所繁盛記へ 栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^) お米も毎日せっせと自宅で精米♪ 旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする