アプリで広告非表示を体験しよう

ミルフィーユとんかつ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hime-tarako
簡単で美味しいです。
みんながつくった数 2

材料(3人分)

豚ロース肉スライス
15枚(200g)
小麦粉(打粉)
適量
小麦粉
大さじ3.5
1個
パン粉
適量
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を3枚ひろげ
    茶こしに入れた打粉をふり豚肉をのせる。また打粉をふり豚肉をのせるを繰り返す。
  2. 2
    ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3
    2.に1.をつけパン粉をまぶす。
    170℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

公開日:2014/12/18

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

hime-tarako ようこそわたしの台所繁盛記へ 栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^) お米も毎日せっせと自宅で精米♪ 旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。

つくったよレポート( 1 件)

2015/01/22 06:15
お弁当に使うので一口サイズにしました。家族大喜びでした( ´ ▽ ` )
りぽひめ
りぽひめさん こんにちは(^^) 作ってもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする