材料(4人分)
- 牛肉スライス
- 200グラム
- じゃが芋
- 4個
- 玉ネギ
- 1/2個
- 油
- 大さじ1/2
- 干し根野菜ミックス
- 15グラム
- ◯
- 水
- 200ml
- ラカント すき焼のたれ
- 100ml
- 麺つゆ
- 50ml
作り方
-
- 1
- じゃが芋の皮をむき一口大に切る。
玉ネギを1センチ幅に切る。
牛肉を5-6センチ長さに切る。
-
- 2
- ボウルに干し根野菜と水を入れ約10分おきザルにあげる。
※レシピ【干し根野菜ミックス】参照。
-
- 3
- 鍋に1.と油を入れザックリ炒める。
全体に油がまわったら◯と2.を入れフタをして
中火で約15分煮て出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません