アプリで広告非表示を体験しよう

残りの鶏皮で一品☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tnmsam
日々の鶏皮を取って置いてのつまみです(^_^)

材料(3人分)

鶏皮
200g
水菜
1/3袋
ネギ
1本
★醤油
大2
★酢
大1
★ポッカレモン
小1
★しょうが
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たっぷりのお湯で鶏皮を茹でる
    ザルへいれみずであらう
  2. 2
    ねぎを細かく切る
  3. 3
    水菜を洗い1センチに切る
  4. 4
    水菜は皿に乗せる
  5. 5
    洗った皮をせん切り
  6. 6
    ★を合わせる
  7. 7
    水菜の上に皮を乗せネギを散らし★を掛ける

きっかけ

鶏皮をさっぱり食べたかったから

公開日:2013/03/29

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏皮 水菜 ねぎ しょうが

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする