材料(5人分)
- 生おから
- 200g
- きゅうり
- 1本
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- スライスチーズ
- 2枚
- たらこ
- 50g
- 牛乳
- 大4
- レモンスライス
- 2枚
- マヨネーズ
- 3ひとまわし~
- 塩コショウ
- 2つかみ
作り方
-
- 1
-
- おからはレンジで3分チンする(乾燥してサラサラになります)
冷ましておく
-
- 2
-
- 材料を好きな大きさに切る
-
- 3
-
- レモンも切る
-
- 4
-
- 2のボールの中に全材料をいれ(調味料も)
混ぜるだけです。
マヨネーズと塩コショウで味付け調整してくださいね
おいしくなるコツ
マヨネーズ調整お好みでしてくださいね
きっかけ
おからを使用したレシピを考えています
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません