パセリトースト レシピ・作り方
![パセリトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cd32991ace226abe69f1adf41ed40b26684f948.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- パセリの葉 20g
- パン粉 2カップ
- 砂糖 大2
- 醤油 小1
- 塩 一つまみ
- 味の素 2つまみ
- 鰹だし 一つまみ
- 牛乳 160ml
- バター(有塩) 20g
作り方
- 1 パセリをきざみバター以外を混ぜて3分置いておく
- 2 フライパンにバターを入れてあたため溶けてフライパン全体にいきわたったら1を適当な大きさに成形(1.5cmの厚み)して中火で1分弱火で1分焼く
- 3 ひっくり返してふたをして弱火で5分焼く
- 4 ふたを取り強火にして好みの焼き目をつけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません