作り方
-
- 1
- 卵に砂糖を加え混ぜる。
フライパンにオリーブオイルをひきうす焼き玉子を焼く。
まな板に取り出し冷ます。
5センチ長さの1センチ幅に切る。
-
- 2
- 新玉ねぎをスライサーで薄切りし約5分水にさらし水気を絞る。
キュウリを斜め薄切りにし細切りする。
ワカメをザク切りする。
-
- 3
- ハムを半分に切って1センチ幅に切る。
カニカマをほぐす。
青しそを細切りする。
-
- 4
- 麺をたっぷりの湯で茹で
水にとりサッと洗う。
冷水でしめ水気をシッカリきり
皿に盛る。
-
- 5
- 4.に1.と2.と3.を盛りつけ
たれをかける。上にマヨネーズをかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
できるだけ食べる直前に作ります。
きっかけ
食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません