アプリで広告非表示を体験しよう

タイの香り♪アボカドとツナのパクチーサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
akitchen
パクチーの刺激的な香りと、アボカドのまったり感がおいしいハーモニーです♪

材料(2人分)

アボカド
1個
ツナ缶
1缶
パクチー
お好み量
ナンプラー
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アボカドを1cm角に切ります。パクチーを小口切りにしておきます。
  2. 2
    ボールにアボカドを入れ、ツナ缶をオイルごと加えます。ナンプラーを入れて混ぜ合わせます。

きっかけ

パクチーとアボカドが大好きで、両方一緒に食べられるレシピを作りました!

公開日:2012/06/25

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカドとツナのパクチーサラダ

このレシピを作ったユーザ

akitchen フルタイムで働く2児の母です。時短かつ子どもも食べやすいメニューが得意です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする