基本のバタール(フランスパン)つくったよ

基本のバタール(フランスパン)

「基本のバタール(フランスパン)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • 麻呂0461
    麻呂0461
    2012/01/17 17:46:44
    不格好なクッペになってしまいましたがホシノ酵母は美味しかったです!じっくり発酵の勝利ですね!
    不格好なクッペになってしまいましたがホシノ酵母は美味しかったです!じっくり発酵の勝利ですね!
    美味しく焼けてよかったですね!レポありがとうございます^^
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る