10分で生姜焼き(下はもやし) レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンでモヤシを炒めます。軽く塩コショウしお皿に盛ります。
- 2 豚肉は1.5センチ幅に切り、塩コショウ、生姜チューブ、小麦粉をまぶします。
- 3 フライパンで色が変わるまで炒め、最後に生姜焼きのたれを入れて混ぜる。
- 4 もやしの上に豚肉を持って出来上がり
きっかけ
時間がない時のメインに
おいしくなるコツ
小麦粉は薄く軽く出大丈夫です。生姜焼きのたれはメーカーの分量でお願いします。
- レシピID:1290004522
- 公開日:2011/11/17
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 生姜焼き
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