アプリで広告非表示を体験しよう

牛肉のチーズはさみ揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
らむね48
チーズを挟んであげてみました。

材料(2人分)

ステーキ肉(3cm幅のそぎ切り)
1枚
スライスチーズ(2cm角くらい)
2枚
しおこしょう
適量
小麦粉
1カップ
溶き水
1/2~1カップ
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉とチーズを切る
  2. 2
    小麦粉を溶いておく
  3. 3
    肉にチーズを挟み②につけて180℃の油で揚げる

おいしくなるコツ

小麦粉の生地はとろっとした感じにしましょう。

きっかけ

チーズを挟んであげてみました。

公開日:2011/05/09

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
てんぷら

このレシピを作ったユーザ

らむね48 めんどくさがりの手抜き大好きの主婦です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする