ホクホクおいしいビーツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ビーツ 1個
- 片栗粉 大1
- 天然塩(海塩) ひとつまみ
- 米油(油なんでも) 大2
作り方
- 1 ビーツを洗って皮がついたまま湯がきます
- 2 火が通ったら皮を剥き、短冊切りにして片栗粉をまぶします
- 3 米油をひき揚げ焼きにして最後に天然塩をふりかけたら完成
きっかけ
栄養満点ビーツをおいしく食べたくて作りました! 泥臭さもなくやみつきになります!!
おいしくなるコツ
揚げたてがおいしいです!
- レシピID:1280023523
- 公開日:2024/08/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
妊娠・授乳期の女性にもおすすめ!