【台湾風味♪】豚肉と野菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方
![【台湾風味♪】豚肉と野菜のオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4852e2af0e838fb5507dd4e7ed4ddbe47f8bc6f2.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは皮を剥き長さ5cmの短冊切りにし、キャベツは長さ6cmほどの細切りにしておく。
- 2 中火のフライパンににんじんを入れ、しんなりしてきたらキャベツを入れ、柔らかくなったら豚バラ肉を入れる。
- 3 2の豚バラ肉の色が変わったら、だし醤油、オイスターソース、酢を回し入れ全体にしっかりと混ぜたら、五香粉を振りざっくりと混ぜてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯によく合います!