アプリで広告非表示を体験しよう

餃子の皮トースト(豆板醤チーズ) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴぇすけ
ピリ辛で美味しいです♫

材料(1人分)

餃子の皮
4枚
豆板醤
小さじ1
スライスチーズ
1/2枚
刻みネギ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アルミホイルの上に、餃子の皮をのせる。
  2. 2
    スプーンの背を使って豆板醤を薄く塗り広げたら、その上に4等分にしたチーズをのせる。
  3. 3
    刻みネギを散らす。
  4. 4
    トースターで3〜4分、こんがり焼き色がつくまで焼いたら完成♫

おいしくなるコツ

焼き加減はお好みで

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/10/22

関連情報

カテゴリ
餃子の皮簡単おつまみ5分以内の簡単料理万能ねぎ豆板醤

このレシピを作ったユーザ

ぴぇすけ \食べることが大好き!!/ めんどくさがりなので ワイルドな料理ばかりですが よろしくお願いします☆ つくったよレポートありがとうございます♫ (スタンプで承認させていただくことが多いです)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする