スクランブルエッグで冷やし中華!トマトver レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華の麺
- 1袋
- 付属のタレ(ごま)
- 1袋
- トマト(大)
- 1/4個
- きゅうり
- 半分
- 卵
- 1個
- ごま油
- 適量
- いりごま
- 適量
作り方
-
- 1
- 野菜を切る。
【きゅうり】千切り
【トマト】くし切り
-
- 2
- フライパンにごま油をしき、溶き卵を流し入れて、スクランブルエッグを作る。
-
- 3
- 麺を茹でる。
茹で上がったら麺をザルに入れて流水でよく洗い、水を切って皿に盛る。
-
- 4
- 野菜とスクランブルエッグを盛り付け、付属のタレをかける。
-
- 5
- お好みでいりごまをトッピングして完成♫
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません