あみエビと米粉のたこ焼き生地 レシピ・作り方

あみエビと米粉のたこ焼き生地
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2~人分)

  • 米粉 半カップ
  • たこ焼き粉 1カップ
  • 天かす 半掴み
  • あみエビ ふたつまみ
  • ねぎ 5センチ
  • 1カップ~
  • たまご 1こ

作り方

  1. 1 ネギをみじん切りします。
  2. 2 材料全てを合わせて混ぜたら完成です

きっかけ

たこ焼き作りに

  • レシピID:1280020251
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼き長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る