アプリで広告非表示を体験しよう

浅漬け白菜のチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

浅漬け白菜
半掴み
食べるラー油
ふたつまみ
ごま油
大2
たまご
1こ
椎茸
1本
玉ねぎ
半分
ご飯
茶碗一杯
しょうゆ
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜と椎茸を切ります。
  2. 2
    フライパンにごま油をしき、1を炒める
  3. 3
    椎茸に火が通ったら卵を合わせて炒める。
  4. 4
    続けて後の材料全てを合わせて混ぜ炒める。
  5. 5
    火が通ったら完成です。

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2020/10/17

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする