シシャモの素揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yasuke azuma
酒のつまみに作りました。

材料(3人分)

シシャモ
9匹
300cc

作り方

  1. 1
    シシャモを170度の油で2分位ただ揚げるだけ。揚げたら油を切って皿に盛るだけ。

おいしくなるコツ

油の温度に気を付けて揚げる事。

きっかけ

酒のつまみに作りました。

公開日:2020/09/29

関連情報

カテゴリ
ししゃも

このレシピを作ったユーザ

yasuke azuma 子供の頃から料理が好きでした。今は現役をリタイアしましたが、料理は今も毎日作っり楽しんでいます。寧ろ現役時代より料理に楽しんでいます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする