エッグフランス レシピ・作り方
![エッグフランス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c00df827f83ad39920d4424a60d3e61a04d5a25.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フランスパンを4センチの厚さに切り、中身をくりぬきます。
この時に底面のパンは残します。 -
2
フライパンにマーガリンを塗りひろげて、フランスパンを入れて中に玉子を落とし、上からマヨネーズをかけます。
- 3 蓋をして弱火で5分焼けば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- エッグフランス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません