エッグフランス レシピ・作り方

エッグフランス
  • 約10分
  • 100円以下
ネコ好きなシン
ネコ好きなシン
フランスパンの中に玉子を入れて焼きました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを4センチの厚さに切り、中身をくりぬきます。
    この時に底面のパンは残します。
  2. 2 フライパンにマーガリンを塗りひろげて、フランスパンを入れて中に玉子を落とし、上からマヨネーズをかけます。
  3. 3 蓋をして弱火で5分焼けば完成です。

きっかけ

フランスパンが少し余ってしまったので。

おいしくなるコツ

蓋をして焼いて下さいね。

  • レシピID:1280019342
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
エッグフランス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る