グリルパンで!薄揚げのカナッペ風おつまみ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 薄揚げ
- 2枚
- とろけるチーズ
- 大さじ1~
- 刻みネギ
- 大さじ 1
- みそ
- 大さじ 1/2程
作り方
-
- 1
- 薄揚げをお好みの大きさに切る。
-
- 2
-
- ①をグリルに並べて6分ほど焼く。
焦げないように様子をみないと突然焦げてしまいます。
-
- 3
- ②にみそを薄く塗りネギとチーズをのせて数秒焼いて出来上がり。
そのまま焼いたものはお好みで色々のせてください^^*
おいしくなるコツ
とにかく焦がさないように気を付けて(-"-)
きっかけ
冷蔵庫にあるものでおつまみを作ろうと思って
( 一一)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません