アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸と鮭のチーズポン酢蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

椎茸
八本
玉ねぎ
1こ
2切れ
スライスチーズ
1枚
味ぽん
大4
えのき
半分
マーガリン
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    チーズと鮭以外を合わせて弱火で蒸し焼きします。
  3. 3
    五分ほど煮て、ある程度火が通ったら鮭をのせ、チーズを被せて煮ます
  4. 4
    鮭に火が通ったら完成です。

きっかけ

晩御飯に

公開日:2020/04/01

関連情報

カテゴリ
生鮭

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする