ツナと野菜のディップ レシピ・作り方

ツナと野菜のディップ
  • 5分以内
  • 300円前後
ミンリンゴ☆
ミンリンゴ☆
サンドイッチやバゲットピンチョスに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはななめ切りしてそれを細く切っておく
  2. 2 トマトは1/4にカット
  3. 3 ツナ缶と上記のトマト、きゅうりをボウルに入れ、マヨネーズと塩コショウをする
  4. 4 混ぜ合わせる

きっかけ

サンドイッチ作りに

おいしくなるコツ

すぐに食べない場合は野菜を塩で水抜きするとビシャビシャをさけられます

  • レシピID:1280017780
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチきゅうりプチトマトマヨネーズを使ったパン
ミンリンゴ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る