アプリで広告非表示を体験しよう

ブナピー小松菜あごだし味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいですよ

材料(2人分)

800ml
あごだし
2つまみ
ネギ
半分
小松菜
1束
ブナピー
半分
味噌
お玉半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、ネギ、ブナピーを小さく切ります。
  2. 2
    味噌以外を合わせて煮ます。中火で5分ほど。
  3. 3
    火が通ったら、味噌を溶かして完成です

きっかけ

味噌汁

公開日:2019/12/29

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする