細いトンカツ レシピ・作り方
![細いトンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/851f25c4bb3821864e6bfe964d0de20983dcdda7.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- トンカツ肉 2枚
- 小麦粉 大2
- 塩 ひとつまみ
- 溶き卵 半分
- パン粉 半カップ
作り方
- 1 トンカツ肉を縦に切っていく。
- 2 1に塩と小麦粉をまぶします。
- 3 溶き卵にくぐらせ、パン粉を打ちます。
- 4 フライパンで揚げ焼きします。
- 5 片面1分ずつ揚げ焼きし、あとは余熱で中にも火が通ったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件